Binom blog

Клоакинг без редиректов с помощью Binom

Всем привет! Многие сделали свои первые зеленые цифры, когда большинству аффилиатам не нужно было заморачиваться с клоакингом так сильно, как сейчас. Стало гораздо сложнее зарабатывать $ xxxx в день, как мы привыкли на поп и редирект трафике. Это связанно не только с обновлением браузера Chrome и новыми правила размещения рекламы от Google, также нам мешает работать ботовый трафик, шпионские инструменты, в частности, Adplexity – одного из самых современных мобильных шпионских инструментов в аффилиат-маркетинге.

Арбитражники, которые работают с поп и редирект трафиком, прилагают много усилий на тесты и поиск профитных связок, но конкуренты, которые знают, как сёрфить ваши объявления, или боты Adplexity разместят у себя в сервисе ваш ленд или ваши домены, что может убить все ваши труды за самые короткие сроки. Не нужно бояться пробовать новые решения, которые мы делаем для вас. Если говорить о такой функции, как интегрированный лендинг, в связке с полезным инструментом можно значительно прибавить себе пару десятков процентов к ROI. Это не спасет вас на 100%, но шанс, что ваши связки не будут найдены, есть.

Что это за сервис?

MagicChecker – это сервис, который помогает защитить ваши рекламные кампании от плохого трафика, конкурентов, шпионских инструментов, модераторов источника трафика, рекламодателей, которые рады отслеживать ваши рекламные кампании.

Какова цель этого сервиса?

Представим, вы находите хороший оффер + лендинг + источник и запускаете его на поп-трафике. Ваша рекламная кампания работает с +200% ROI, но существует высокая вероятность того, что вы найдете свои лендинги через некоторое время в спайсервисах. Если аффилиат имеет достаточно много ресурсов и опыта, то ему не составит труда найти вашу рекламную кампанию и скопировать ваши профитные связки. При этом ваша рекламная кампания будет получать маленький ROI.

>>>