Binom blog

Изменения за июль

В июле мы прорабатывали интерфейс, устраняли его слабые места и дописывали функционал, который есть во всех трекерах такой как предустановленные источники, мультиофферность на лендах, тултипы в интерфейсе, кнопки добавления токенов и множество других мелких изменений. Также добавили очень удобную функцию фильтрации отчетов, распределения трафа на основе уникальности и конверсии (smart rotation). Но обо всем по порядку.

Новый интерфейс выбора критерия

Старый интерфейс был достаточно примитивен, сделал наспех для бета-теста. Новые окна выглядят вот так:

Новый интерфейс не потерял возможности загружать критерии пакетно, с возможностью копирования их списком. Например, список версий ОС или девайсов. Также добавили редирект по времени, возможность выбора точного совпадения в правиле, правило по уникальности клика по всему трекеру и по кампании. На следующей итерации улучшения дизайна распределения трафика мы улучшим общий интерфейс настроек распределения, добавим пути в правилах, возможность менять имена путей/правил, редактирования лендов/офферов из них и другие функции.

Smart rotation

Во всех трекерах распределение трафика между путями, лендами и офферами происходит равномерно, в случайном порядке, относительно веса каждого элемента. Это правильно, но не оптимально. Ведь пользователь который сегодня видел ваш лендинг, с меньшей вероятностью превратится в лид, чем если бы мы показали ему другой, либо же другой путь, в котором трафик пошел бы на новую вертикаль. Также минимальная вероятность того, что пользователь второй раз сконвертится на одном и том же оффере. Чтобы оптимизировать распределение трафика с учетом этих гипотез, мы внедрили в трекер функцию Smart Rotation.

Система фильтров

C помощью нее вы очень легко можете получить готовый white- или black-лист вашей кампании, с возможностью сохранить фильтр и использовать его в дальнейшем, в том числе, в будущем, с помощью API.
Выглядит это вот так:

>>>