Всем привет! Многие сделали свои первые зеленые цифры, когда большинству аффилиатам не нужно было заморачиваться с клоакингом так сильно, как сейчас. Стало гораздо сложнее зарабатывать $ xxxx в день, как мы привыкли на поп и редирект трафике. Это связанно не только с обновлением браузера Chrome и новыми правила размещения рекламы от Google, также нам мешает работать ботовый трафик, шпионские инструменты, в частности, Adplexity — одного из самых современных мобильных шпионских инструментов в аффилиат-маркетинге.

Арбитражники, которые работают с поп и редирект трафиком, прилагают много усилий на тесты и поиск профитных связок, но конкуренты, которые знают, как сёрфить ваши объявления, или боты Adplexity разместят у себя в сервисе ваш ленд или ваши домены, что может убить все ваши труды за самые короткие сроки. Не нужно бояться пробовать новые решения, которые мы делаем для вас. Если говорить о такой функции, как интегрированный лендинг, в связке с полезным инструментом можно значительно прибавить себе пару десятков процентов к ROI. Это не спасет вас на 100%, но шанс, что ваши связки не будут найдены, есть.

Что это за сервис?

MagicChecker — это сервис, который помогает защитить ваши рекламные кампании от плохого трафика, конкурентов, шпионских инструментов, модераторов источника трафика, рекламодателей, которые рады отслеживать ваши рекламные кампании.

Какова цель этого сервиса?

Представим, вы находите хороший оффер + лендинг + источник и запускаете его на поп-трафике. Ваша рекламная кампания работает с +200% ROI, но существует высокая вероятность того, что вы найдете свои лендинги через некоторое время в спайсервисах. Если аффилиат имеет достаточно много ресурсов и опыта, то ему не составит труда найти вашу рекламную кампанию и скопировать ваши профитные связки. При этом ваша рекламная кампания будет получать маленький ROI.

О разработке инструмента MagicChecker

Изначально сервис MagicChecker разрабатывали для внутренней команды и использовали его в частном порядке в течение нескольких лет. Сервис был запущен в декабре 2016 года. На данный момент пользуется высоким спросом среди аффилиатов во всех вертикалях.

 

Это лишь пример продукта, имеющийся на рынке.На его месте может быть любой клоакер, который нравится, например, FraudFilter или самописные решения, настроенные на определенные источники трафика, ботов, модерации.

В этом руководстве вы узнаете, как настроить и использовать MagicChecker на примере трекера Binom. Работая с Binom, вы можете использовать MagicChecer без редиректа на сервис. Тесты показали, что вариант без редиректа оптимальный в плане потерь трафика и в плане конверсий.

 

1. Регистрируйтесь на сайтах magicchecker.com и binom.org.

2. Для начала работы вам нужно будет создать пустую кампанию, тут можно сразу добавить правила и исключения (geo, ip list и тд).

 


В поля, которые мы выделили красным, можно писать все, что угодно, главное, чтобы ваша компания сохранилась, мы еще к ней вернемся.

Для понимания процесса настройки важно разобраться: что такое safe page и money page.

Safe page — это страница, которую вы хотите показать шпионским инструментам, модераторам источника трафика и аккаунт-менеджерам партнерской сети, которая будет удовлетворять их правила и требования.

Money pageваша настоящая целевая страница, которую вы хотите показывать вашим потенциальным юзерам.

Пример:

С money page и safe page разобрались, идем дальше.

Разберем каждый блок правил и за что они отвечают

1. Aсtive

Этот статус говорит о том, что ваша кампания активна, и MagicChecker защищает вас на основе ваших правил.

Совет: Переключите свои кампании из «Active» в статус «Show Safe Page to All», если вы временно остановили свой трафик.

2. Under review

Этот статус означает, что вы показываете свою «safe page» всем.

Совет: вы можете переключить свою кампанию в режим «Under review» перед отправкой URL рекламной кампании для источника трафика. После этого вы можете увидеть клики модератора и добавить их в качестве правил для MagicChecker.

Совет: Для статуса «Under review» вы можете установить порог показов вашей рекламной кампании в 500 показов, как в примере ниже (см.скриншот), после чего ваша кампания будет автоматически переключена на статус Active. Это полезно, если вы знаете, что модераторы источника трафика обычно выполняют 15 посещений, прежде чем апрувнуть вашу рекламную кампанию.

3. Show Safe Page to All

Когда этот статус включен, сервис не защищает вас и показывает вашу страницу «Money page» всем посетителям.

Совет: Используйте метод «Show Money Page to All», если вы хотите проверить правильность настройки вашей Money page. Но не забудьте изменить его.

4. Show Money Page to All

Этот статус означает, что вы отправляете весь свой трафик только на страницу «Money Page».

Совет: Переключите свои кампании из «Active» в статус «Show Safe Page to All», если вы временно остановили свой трафик.

 

Global filters

Давайте разберем фильтры. В данном блоке (смотрите скрин ниже) настройки фильтров выставлены с учетом нашего опыта и практики, эти настройки самые оптимальные для работы. Обязательно включайте Extra protection — это секретная технология разработчиков продукта, которая помогает повысить шанс клоакинга.

VPN or Proxy IP

Этот фильтр блокирует дата центры хостинговых компаний и провайдеров облачных решений от слежки за вашими рекламными кампаниями.

Совет: Попробуйте использовать HMA или любую другую службу VPN для проверки этого фильтра.

Bots

Это настройка защищает вас от ботов.

Полезно знать: все современные службы используют ботов для автоматического поиска ваших кампаний. Этот фильтр отсеет примитивных ботов.

 

 

Magic Filters — секретная технология разработчиков, рекомендуем включать ее во всех кампаниях.

Time Zone — этот фильтр сравнивает часовой пояс устройства посетителя с часовым поясом GEO.

Полезно знать: иногда разница составляет несколько часов (особенно в TIER3 GEOs), для этого рекомендуется использовать окно продолжительностью 60-120 минут.

JS Magic Filterэто дополнительная защита Magic Filters. Если у вас возникли проблемы с фильтрами PHP, включите его.

Включите этот фильтр, если у вас есть проблемы с Adplexity.

Luminati — этот фильтр защищает вас от лучшей прокси-сети в мире.

Полезно знать: Luminati имеет огромное количество IP-адресов в своей базе. Но этот фильтр их обнаруживает.

Visitor’s Location

 

Один из примеров, как работает данный блок.

Совет. Вы можете использовать это правило, когда вы покупаете трафик по всему миру и хотите исключить некоторые страны.

Devices

Вы можете выбирать, какие операционные системы вы хотите получать на вашем лендинге.


ISP/
Organizations

Как можно использовать эту настройку ? Посмотрите в своем трекере, какие интернет-провайдеры вам выгодны. И разрешите только их для вашего трафика. Таким образом, вы получите большую защиту.

Точно так же вы можете заблокировать некоторых интернет-провайдеров. Например, если вы знаете, что модераторы источника трафика используют конкретного интернет-провайдера, чтобы отследить ваши креативы и не нарушаете ли вы правила работы с ними.

IP List

Можно блокировать только пользователей из выбранных диапазонов IP.

Совет. Если вы знаете IP-адреса или диапазоны IP-адресов модераторов, конкурентов, рекламодателей, вы можете добавить их в это правило. Они будут видеть только страницу «Safe page».

Настраиваем интегрированный лендинг в трекере Binom

 1. Нам нужно скачать файл index.php и отправить в архив для создания интегрированного лендинга.

 

2. Создаем папку и делаем из нее архив в zip file.


3.
Загружаем архив с файлом index.php в трекер как интегрированный лендинг. (No-redirect)

Должно получиться вот так, смотрите пример:

Следующий шаг — заходим на ваш сервер, где вы храните свои лендинги. Нам понадобиться FileZilla. Находим на сервере папку с загруженным интегрированным лендингом. В папку загружаем наши ленды Money page и Safe page. Главное, чтобы index.php находились в одном месте с вашими лендингами.

Вернемся в MagicChecker. Нам нужно прописать пути к нашим лендингам. Не забудьте поставить .html в конце ссылки.

Прописали все ссылки где находятся наши лендиги, теперь необходимо создать компанию в трекере с нашими интегрированными лендингами.

В MagicChecker ставим статус under review либо вручную после модерации

Если модератор или менеджер сети зайдет на вашу рекламную кампанию, он увидит Safe page. Мы установили порог показов рекламной кампании в 500 показов, далее будет открываться Money page.

Пример настройки, можете посмотреть в этом видео. Я использовал уже готовые кампании, но суть настройки ясна.